Herzlich Willkommen im AWO Ortsverein Nürnberg International!

Nürnberg International

Ein Meilenstein in der Verbandsentwicklung der Nürnberger AWO ist die Gründung des so genannten Ortsvereins „Nürnberg International“. Dieser OV – ausgestattet mit allen satzungsgemäßen Rechten und Pflichten – soll den Zugang zur AWO Mitgliedschaft für Menschen mit Migrationsgeschichte erleichtern.
AWO OV „Nürnberg International“ bedeutet, dass sich dort natürlich auch Einheimische aus dem ganzen Stadtgebiet engagieren können. Dieser Ortsverein zählt bereits 69 Mitglieder. Wer in diesem Ortsverein mitarbeiten will, ist herzlich willkommen.

Wir sind Preisträger im Aktiv-Wettbewerb des Bündnisses für Demokratie und Toleranz

hier finden Sie unsere Pressemitteilung (PDF)

Sie finden hier einen Flyer zum OV Nürnberg International

Kooperation

Der OV Nürnberg International kooperiert mit dem vom Europäischen Integrationsfonds geförderten Projekt EIF-MSO.

Gemütliches Beisammensein

Programm zurzeit in Bearbeitung

Kontakt:

Vorsitzender des Ortsvereines AWO Nürnberg International:

Herr Ali Aslan